Google Analytics (分析),如不執行不影響您資料瀏覽
:::

環保署表揚108年度環境保護績效考核績優縣巿

環保署表揚108年度環境保護績效考核績優縣巿

環保署為表揚地方政府對環境保護及污染防治(制)工作所付出的努力及執行成果,特於今(10)日假嘉義縣人力發展所舉辦「108年環境保護績效考核績優機關頒獎典禮」,由張子敬署長親臨頒獎,同時嘉勉地方環保同仁整年度的辛勞,期許中央及地方環保機關持續合作貢獻心力,維護生活環境品質及符合民眾期待。

環保署表示,本次共頒發11個獎項,每個獲獎的地方政府,除持續推動各項重要環保業務外,也積極結合在地特色,因地制宜創新服務(各獎項說明如附件),執行成效顯著,值得肯定。

環保署再次強調,環境保護工作需要中央與地方攜手合作、共同努力,才能將環境保護理念落實執行,期勉全國環保機關齊心投入環保工作,持續提升環保施政成果,讓國人擁有舒適的環境品質,朝向環境永續的目標邁進。


108年度環境保護績效考核頒獎典禮+大合照

相關檔案及連結列表
項次 檔案下載 類別
1 1090710新聞稿附件-環保署表揚108年度環境保護績效考核績優縣巿 檔案
更新日期:2020-07-10