Google Analytics (分析),如不執行不影響您資料瀏覽
:::

「污染場址整治技術解列證明」自7月2日起開放線上申請

為提供國內污染場址可信賴且實用之土壤及地下水污染整治技術,同時幫助我國優良整治廠商與技術於國內與國際間推廣與深耕,即日分2梯次線上受理申請污染場址整治技術解列證明,審核通過後將列入本署整治技術案例彙編。

(一)第一梯次:

1.申請期間:110年7月2日(星期五)~7月30日(星期五)

2.申請網址:https://www.surveycake.com/s/l3WKP

(二) 第二梯次:

1.申請期間:110年10月1日(星期五)~10月29日(星期五)

2.申請網址:https://www.surveycake.com/s/Kb3qv

歡迎有技術、有實績的整治廠商踴躍申請。欲了解詳情,請踴躍參加7月2日(星期五)上午10:30「污染場址整治技術解列證明審查與核發程序線上視訊說明會」,會議網址: https://meet.google.com/qgp-jytw-yoc

相關檔案及連結列表
項次 附件連結
1 線上說明會議資料 PDF
2 線上說明會議_簡報(定稿) PDF
發布日期:2021-06-23